vendredi 18 juillet 2014

Un mois de cuisine

Mardi, 1er juillet
Midi
Restes de filet mignon de la veille, 
avec haricots verts, et pommes de terre de la veille rôties rapidement.

Soir:
Tranches de viande fines (porc et boeuf) cuites à la plancha
Salade de pommes de terre maison + taboulé acheté

Mercredi 2 juillet
Midi:
Tomates farcies (avec farce toute prête achetée au Grand Frais)
+ riz

Soir:
-Chou fleur mi-cuit + salades diverses

Jeudi, 3 juillet
Midi:
Courgettes farcis avec le reste de farce + riz

Soir:
Tartes flambées achetées + crudités

Vendredi, 4 juillet
Midi:
Burritos mexicains (kit acheté)

Soir:
Assortiment de malicettes, mangées devant télé (match de  l'équipe de France !)

Samedi, 5 juillet
Midi:
Fajitas (suite cuisine mexicaine !)
Soir:
Salade de tomates / feta +  ?.... oublié

Dimanche, 6 juillet
Midi:
Jardinière de légumes et brochettes de canard / mangue / agrumes

Soir:
Chipolatas au barbecue + salade d’œufs + salade de concombre

Lundi, 7 juillet
Midi:
Poulet + restes de la jardinière de légumes

Soir:
Pommes de terre au four, avec
-sauce tsatsiki + miettes de thon au chorizo + fromage blanc

Mardi, 8 juillet:
Midi:
Demi gigot d'agneau (oui, c'est une cuisine du dimanche, mais je manquais d'idées et mon fils est là),
+ le reste des pommes de terre au four, revenues (de tout !)

Soir:
? Aucune idée, sans doutes des restes trouvés dans le frigo

Mercredi, 9 juillet:
Midi:
Restes du gigot, avec pommes de terre rissolées.
Soir:
Repas basique: pâtes / sauce tomates

Jeudi, 10 juillet
Midi:
Pamplemousse au crabe: c'est pour compenser la suite: chili con carné surgelé (jour de grattage de moquette)
Soir: ?

11 et 12  sont passés à la trappe...

Dimanche 13 juillet:
Midi:
Couscous

Lundi, 14 juillet
Midi:
Restes de couscous (et il y a de quoi garder au congélateur deux portions !)

Soir: 
Compotée de légumes (genre de ratatouille) avec mousseline
+ Chipolatas

Mardi, 15 juillet
Midi:
Poisson au court bouillon + reste de compote de légumes

Soir:
Cake poivrons / chèvre + salade de tomates


Mercredi, 16 juillet
Midi:
Tomates farcies (avec farce maison) + riz

Soir:
Langoustines + mayonnaise maison
Pâté en croûte + salade

Jeudi, 17 juillet:
Midi:
Restes de tomates farcies

Soir: tentative d'omelette... mais il ne reste plus que deux œufs, dont un pourri.
Donc restes du frigo: melon / jambon de parme,  salade verte / tomates, un peu de pâté en croûte.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire