mercredi 4 septembre 2019

Muffins salés

Ingrédients:
-3 oeufs
-180 g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl de lait
-10 cl d'huile d'olives
-150 g de jambon en dés
-50 g de fromage râpé
-sel (poivre)

•Mettre la farine avec la levure dans un saladier
•Ajouter les œufs, mélanger, puis le lait et l'huile
•Ajouter les 50 g de fromage
•Ajouter les dés de jambon
•Parsemer de fromage râpé
•Garnir de quelques dés de tomates, d'une olive, de qq herbes de Provence

->Verser dans des moules à muffins (prévoir deux fois 8)

->Faire cuire 25mn à 180°

Servir tiède à l'apéritif ou en repas léger du soir avec une salade.
(A manger rapidement: ces muffins sèchent vite.)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire