Ingrédients :
-pâte
feuilletée (200 à 300g) (le mieux c’est
de choisir la version rectangulaire)
-3 pommes environ
-70
g de raisins secs
-3
cuillères à soupe de miel
-1
cuillère à café de cannelle
-1
cuillère à soupe de citron
-3
cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-40
g de noix moulues (noisettes, noix ou amandes)
-30g
de chapelure
-environ
3 cuillères à soupe de beurre
-du
sucre glace
-éplucher
les pommes, les couper en quarts et ensuite en fines lamelles
-mélanger
les pommes, les raisins secs, le miel, le citron et la crème
-faire
fondre le beurre dans une poêle, ajouter les noix moulues et la chapelure,
faire revenir un peu
-mélanger
le résultat obtenu à la pâte avec pommes
-dérouler
la pâte, de façon à former un rectangle
-poser
ce rectangle sur du papier cuisson
-répartir
la farce sur le milieu, et souder les extrémités
-disposer
le rouleau obtenu sur une plaque de cuisson
-faire
cuire 45 mn à 180°
-saupoudrer
de sucre glace
Ce n'est peut-être pas très esthétique mais c'est très bon.
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