Repas d'hier soir:
Tarte aux légumes + salade verte
Pour la tarte:
-1 pâte brisée
-1 aubergine
-2 ou 3 courgettes selon grosseur
-3 ou 4 tomates selon grosseur
-1 boule de Mozzarella
-herbes de Provence
-feuilles de basilic, si on en a
-huile d'olives
-Temps de préparation: 20 mn
-Temps de cuisson; 30 mn
Laver les légumes, couper l'aubergine et les courgettes en dés (sans les éplucher)
Faire revenir dans de l'huile d'olives.
Lorsque les légumes otn un peu "fondu" ajouter les tomates coupées en tranches.
Laisser cuire le temps que les tomates réduisent. Ajouter qq herbes de Provence, saler, poivrer.
Verser le tout sur la pâte brisée (préalablement déroulée dans un moule, évidemment)
Disposer sur le dessus la Mozzarella coupée en tranches.
Faire cuire 30 mn à 180°.
C'est bon, c'est frais, mais pas trop présentable: la tarte ne se "tient" pas trop bien. A ne pas servir le jour où vous recevez des gens que vous voules impressionner, mais en famille et/ou avec amis, c'est très bien.
(Photo floue, mais la tarte étant hélas déjà mangée, il me faut la erfaire pour refaire la photo !)
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