Ingrédients (pour 3 à 4 personnes)
-300 g de pâtes penne
-1 boule de mozarella
-50 g de parmesan rapé
-100g de gorgonzola
-100 g de mascarpone
-1 c à café d'origan (épice genre persil qui 'achète en flacon)
-1 pincée de noix de muscade
-sel, poivrePréparation (20mn) - Cuisson 10 mn
-Découper la mozaarella en tranches, puis en dés
-Dans une sauteuse (grande poele), sur FEU DOUX (faut pas que ça crame !)émietter le gorgonzola, ajouter la mozarella, le mascarpone et le parmesan: remuer avec une cuillère à bois, pour que les fromages fondent. Ajouter un peu de muscade et saupoudrer d'un peu d'origan, si on en a.
Pendant ce temps, on a fait chauffer une grande casserole d'eau salée, dans laquelle on fait cuire les pâtes 8 à 10 mn, selon ce qui est écrit sur le paquet.
Ensuite il ne reste qu'à égoutter les pâtes et les verser dans la sauce au fromage.
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